fyola (fyola) wrote,
fyola
fyola

Мужчины страдают

Опять у нас жалеют мальчиков. Ах, они бедные-несчастные, им так тяжело в жизни! Ах, бедные мамы мальчиков! С девочками легче, им в армию не идти. А если мальчик не поступит куда-нибудь, это ж катастрофа. Только вот, удивительное наблюдение, почти все девочки в моем окружении поступают в ВУЗы с первого раза. Мальчики же, которые вроде бы должны из кожи вон лезть, чтобы сделать то же самое, почему-то пролетают значительно чаще. Чудеса, не иначе!
Год в армии - это такой ужас, который девочкам и не снился. С ними такое делают! Ну да, насилуют каждого пятого, пытаются изнасиловать каждого первого, используют их как доноров для строительства и питания других людей, рвут промежность, не дают спать на протяжении всего года. Интересно, сколько найдется мальчиков, которые хотели бы поменяться местами с девочками.
Женщины готовы горло перегрызть за сомнение в том, что их сыночки самые обиженные и самые нуждающиеся. Ни разу не слышала, чтобы так жалели девочек. О трудностях говорят, да, но не забывают добавить, что с мальчиками тоже проблем хватает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments